联系我们 目的地搜索
您当前的位置:首页 > 新百易 > 开班信息

如果花180元就能得到教师资格证,你会犹豫吗?

时间:2017-10-19 19:31:04 来源:新百易教育 浏览数:

相信看到这个标题你们就会有人要问了:教师资格证有卖吗?而且便宜到180?


别做梦了!网上所谓的各种教师资格证买卖市场只不过是非法份子一场骗术。可以很负责任的说,教师资格证自从国考改革以来,已经规范到“令人发指”的地步!业内人称“二次高考”。不过也可以理解,作为教师职业的入门考试,这也是我国教育事业发展的必然结果。


众所周知,教师资格证实行国考后,不仅在流程上更加严格,考试的范围和难度也相应增加。拿证必考!所以临考前还是想点实际的办法提高自己的考试通过率吧!


距离2017年11月的笔试时间不过十几天。针对尚未准备充分、信心不足的同学,新百易教育特于考前推出180元中小学系列押题班。课程特邀湖南教育考试院专家讲师,以综合素质、教育教学知识能力高频考点讲解历年真题分析、考前模拟押题练习为主,针对笔试特点,全面传授学员研究真题、学习教材的方法,帮助同学们明确后阶段的半月复习目标,掌握高效精准的笔试解题方法及技巧。务求使学员能在最短的时间内得到考试效益的最大化,大大提升考试的通过率!


 111.png

新百易2017年国考教师资格押题班课程表

 11_meitu_1.jpg

 新百易往期押题班课堂现场

 


上一篇:考前提分就靠它 2017新百易教师资格笔试培训近期开班一览
下一篇:返回列表
标签: