您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 教师招考 > 最新公告

2018年湖南省常德市教师招聘公告(西南大学专场)

时间:2018-01-07 09:55:44 来源:新百易教育 浏览数:

为进一步加强我市教师队伍建设,优化教师队伍结构,促进我市教育事业发展,经研究决定,我市常德市一中等20所学校面向教育部直属师范大学2018届免费师范生公开招聘教师59名(详见附件岗位信息表)。现将有关事宜公告如下:


一、招聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2. 遵守宪法和法律,品行良好,身体健康。

3. 所学专业与招聘岗位要求相一致,能按时毕业并取得相应学历、学位和教师资格证。


二、招聘时间、地点

1. 招聘时间:2018年1月10日上午9:00。

2. 招聘地点:西南大学招生就业处招聘大厅报告厅一。


三、招聘方式

通过面试考核方式现场招聘,因特殊原因没赶上现场招聘的,也可通过电话与招聘学校联系,到学校报名、面试。


四、报名与面试考核

应聘人员在就读学校指定地点现场报名面试。报名时须提供高校毕业生就业推荐表、身份证、学生证、师范生免费教育协议书、自荐书及其他证明材料。招聘工作小组在招聘现场对报名应聘人员进行考核。考核采用面试方式。重点了解应聘人员的专业知识、语言表达能力、逻辑思维能力和政治思想表现、道德品质、遵纪守法等情况。


五、签约

招聘工作小组根据考核及考察结果,按招聘计划择优确定拟签约人选,现场签订高校毕业生就业协议书,报常德市教育局审核确认。


六、资格复审及体检

签约人员毕业取得相应学历、学位后,及时到应聘学校所在的教育局人事科(股)报到并参加资格复审。资格复审时须提供身份证、毕业证、学位证、教师资格证和高校毕业生就业报到证。资格复审不合格(未取得相应学历、学位、教师资格证等)的取消聘用资格。


七、审批聘用

被聘用的人员,试用期一年,试用期满经考核合格的办理正式聘用手续,其聘用管理按现行事业单位岗位管理政策执行,使用财政全额拨款事业编制,其工资、津贴、补贴等待遇,执行事业单位现行标准。试用期考核不合格的取消聘用资格。

说明:以下岗位均为财政全额拨款事业编制岗位。

2018年湖南省常德市教师招聘公告(西南大学专场)


推荐教招教材 >>更多教招教材